Kochwoche 16/2017

Flammkuchenpizza mit Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Pinienkernen

Leckereien bei Kay in KW 16

  • Rührei mit Roggenbaguette
  • Rührei mit Toast
  • Maccheroncini mit grünem Spargel und Pinienkernen
  • Flammkuchenpizza mit Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Pinienkernen
  • Maccheroncini mit Pilzen und Zwiebeln in Frischkäsesoße
  • Ravioli mit Romatomaten und Zwiebeln
  • Bratwurst mit Toast
  • Bratwurst mit Kartoffelpü und Erbsen
  • Kartoffelpü (Rest vom Vortag) mit Rosenkohl in Butter
  • Spaghetti in kalter frischer Tomatensoße mit Mozzarella
  • Ravioli mit grünen Erbsen und Zwiebeln in Frischkäsesoße
  • Pellkartoffeln mit Kräutersahnejoghurtcreme

Andere Küchenkalender finden sich bei

Was gab es diese Woche auf Deinen Tellern?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kommentarlinks könnten nofollow frei sein.