Mein Lieblingsolivenöl

Werbung ohne Entgelt

Jordan Olivenöl - Natives Olivenöl extra - www.leckerei-bei-kay.deDieses native Olivenöl extra aus Griechenland von Jordan (Werbung) verwende ich für alle Gerichte, bei denen das Olivenöl nicht mit erhitzt wird bzw. um am Ende eine feine Olivenölnote zu ergänzen.

Ich habe es vor einigen Jahren in einem Restaurant auf Sylt kennengelernt, in dem es verwendet wird.

Besonders gerne nehme ich es für Salatdressings, Kräuterquark und mit Fleur de Sel einfach nur so zu frischem Brot oder Focccia. Es schmeckt sehr angenehm frisch, leicht und fein-nussig.

Welches ist Ihr Lieblingsöl?

12 Gedanken zu „Mein Lieblingsolivenöl

  1. Pingback: Kräuterquark als Dipp | Leckerei bei Kay

  2. Pingback: Rosmarinbrot | Leckerei bei Kay

  3. Pingback: Pesto aus Basilikum für Tomate-Mozzarella | Leckerei bei Kay

  4. Pingback: Fruchtige Tomatensoße für Spaghetti | Leckerei bei Kay

  5. Pingback: Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse und Speck | Leckerei bei Kay

  6. Pingback: Olivenöl für den Alltag | Leckerei bei Kay

  7. Pingback: Kartoffelpüree | Leckerei bei Kay

  8. Pingback: Frikadellen mit San-Daniele-Schinken | Leckerei bei Kay

  9. Pingback: Frittata-Muffins mit Feta | Leckerei bei Kay

  10. Pingback: Bruschetta | Leckerei bei Kay

  11. Pingback: Bruschetta mit Mozzarella | Leckerei bei Kay

  12. Pingback: Spitzkohlpasta | Leckerei bei Kay

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.