Rezept Himbeertrifle (Eigenkreation)
In Anlehnung an die englischen Trifles habe ich diesen leckeren Nachtisch für zwei große Portionen kreiert:
- 150-200 ml Himbeersoße => Rezept hier im Blog herstellen und abkühlen lassen.
- 300 g Joghurt Griechischer Art (10% Fett)
- 80 g Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, Beutelende zu halten und mit dem Handballen die Kekse mit Kraft zerdrücken.
- In zwei mittelhohe Gläser drei Schichten Joghurt, Keksbrösel und Himbeersoße nacheinander einfüllen (siehe Foto).
4 Antworten auf „Himbeertrifle“
[…] lecker auf Eis, Vanillemousse oder im Himbeertrifle mit Joghurt. This entry was posted in Allgemein, Eigenkreationen, Nachtisch, Rezepte, Süße […]
[…] Himbeertrifle-Kreation passt als Nachtisch gut […]
Mit Frucht werde ich es auch noch testen. Sieht sehr lecker und erfrischend aus.
LG Joella von http://www.joellas-day.de
Ist es :)