Am Wochenende hatte ich mal wieder Lust auf Rucola – gab es schon ewig nicht mehr bei uns. Daraus habe ich dann diesen Salat gebastelt.
Rezept Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse und Speck (Eigenkreation)
Für 2 große Portionen für ein sommerliches Mittagessen verteilt Ihr auf 2 Tellern
- 150 g geputzen, gewaschenen, trocken geschleuderten Rucola
- 100 g Ziegenfrischkäse in Stückchen zerteilt
- 120 g würziger Speck in dünnen Scheiben, z.B. Tiroler Speck oder italienischer Speck – am besten mit den Fingern in mundgerechte Stücke zerzupfen
- 2 Esslöffel geröstete Pinienkerne
- Feines Olivenöl, z.B. von Jordan
- Crema di Balsamico
- Pfeffern, salzen, fertig :)
Eine Antwort auf „Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse und Speck“
[…] war in der GlossyBox Beauty Juli. Am Wochenende habe ich sie aller Ruhe ausprobiert, während ich Rucolasalat zum Mittagessen gebastelt habe. Es ist so viel Inhalt in dem Tütchen, dass es auch für 2 Personen […]