Kategorien
Allgemein Kochwoche

Kochwoche 1/2017

Flammkuchenpizza mit rotem Belag

Leckereien bei Kay in KW 1

  • Torteglioni Arrabiatta mit Soße von Alnatura
  • Ofenkartoffelspalten mit grünen Bohnen und im Ofen geschmorten roten Zwiebeln
  • Lauch-Kartoffel-Hack-Eintopf 3 x
  • Spaghettini mit Tomaten, Knoblauch, roten Zwiebeln und etwas Schmand und italienischem Schinkenspeck
  • Spaghettini mit Tomaten, roten Zwiebeln, etwas Schmand und italienischen Kräutern
  • Flammkuchenpizza Modell Hoppelhoppel mit Paprika, Tomaten, roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Gouda mit Olivenöl und Essenz Red von Eat a Rainbow als Grundlage. Offenbar habe ich eine Vorliebe für rotes Gemüse.
  • Kartoffelpü mit Rührei und grünen Bohnen

Fremdgegessen außer Haus

  • Entenkeule mit Orangenjus, Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Hähnchen mit Pommes
  • Torteglioni mit Tomaten-Champignon-Soße

Andere Küchenkalender finden sich bei

Was gab es diese Woche bei Dir auf dem Teller?

2 Antworten auf „Kochwoche 1/2017“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.