Die Nudelnester von Ela habe mich auf die Idee gebracht, auch andere Aufläufe mit wenig oder ohne Soße auszuprobieren. Außerdem habe ich gerade Lust auf Schafskäse. Dabei ist dieser Auflauf herausgekommen.
Rezept Nudelauflauf mit Tomaten, Schafskäse und Pinienkernen (Eigenkreation)
220 g frisch gekochte Spaghetti 10 Minuten auf 200 Grad Umluft in der Ofenmitte in einer Form überbacken mit 150 g gewürfeltem Schafskäse, 250 g halbierten Kirschtomaten, einer Handvoll Pinienkernen, reichlich feinem Olivenöl, Pfeffer, Salz und etwas gemahlenen italienischen Kräutern.
2 Antworten auf „Nudelauflauf mit Tomaten, Schafskäse und Pinienkernen“
Das klingt nach einem Rezept genau nach meinem Geschmack. Ich bevorzuge es ja fleischlos und freue mich immer über Anregungen.
Liebe Grüße
Andrea
Beim dem Essen fehlt mir das Fleisch auch gar nicht. Lass es Dir schmecken!